Wir haben relativ spät gebucht und waren uns bewusst, dass der Preis entsprechend höher war als bei einer Buchung mehrere Monate im Voraus. Unser Zimmer lag zur Landseite, da keine anderen Zimmer mehr verfügbar waren – auch das war uns im Vorfeld bekannt. Das Hotel ist insgesamt sehr laut, sodass man kaum zur Ruhe kommt. Ohropax sind hier auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, und auch das Essen ist wirklich hervorragend. Allerdings ist das Buffet zu jeder Tageszeit völlig überlaufen. Egal wann wir zum Essen gegangen sind – wir haben alle Uhrzeiten ausprobiert – mussten wir stets lange warten. Gerade in den ersten Tagen konnten wir uns mit der Situation nur schwer anfreunden und waren sogar kurz davor, das Hotel zu wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Silvya |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal und das ausgezeichnete Essen so positiv hervorheben – beides ist für uns ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Unsere zentrale Lage im lebendigen Hersonissos wird von vielen Gästen geschätzt – insbesondere wegen der Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Meer. Gerade in der Hochsaison herrscht in der Umgebung eine besonders dynamische Urlaubsatmosphäre, die für viele den besonderen Reiz der Region ausmacht. Auch Ihre Hinweise zur Situation im Buffetbereich schätzen wir sehr. Zu Stoßzeiten – insbesondere direkt zur Öffnung – kann es vorübergehend etwas voller werden. In der Regel entspannt sich die Lage jedoch kurze Zeit später. Unser Team arbeitet stetig daran, die Abläufe weiter zu optimieren, um allen Gästen ein rundum angenehmes und entspanntes Restauranterlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft – vielleicht während der ruhigeren Nebensaison – erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Albatros Spa & Resort Hotel Team