Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhaeltnis. Grandios sind die kurzen Wege, der grosse durchgängige Hauptpool, die Bar am Pier, das Angebot an All Inkl. Original Getränken vom Yeni Raki, Chivas bis zum Red Bull und Cocktails. Sehr positiv : trotz der hohen Gästeanzahl musste man sich nie wo lange anstellen. Toll ist die sehr internationale Gästestruktur. Schwäche: Klima im Zimmer nicht regulierbar und teilweise Service.
Zimmer zwar neu und ist ausgestattet, jedoch Klimaanlage nicht regulierbar und im eingeschalteten Modus viel zu kalt mit 16 grad und bläst viel zu intensiv. Trotz Erhöhung der Temperatur am Regler keine Änderung. Hatten 2 Zimmer in 2 unterschiedlichen Blöcken mit selbigen Problem und hofften jeden Tag nicht mit einer Erkältung auf zu wachen.
Gastro super und hochqualitativ. Grillfleisch genial, als Fischliebhaber die Fischauswahl eher durchschnittlich und zu lange gebraten. Sushi gabs leider nie, auch keinen Sahsimi. Lediglich Maki Rollen. Shrimps waere toll gewesen, aber vergeblich. Aber in Summe waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Mittagsessbereich neben Pool ganz toll!
Leider wurde unsere zweimalige Beschwerde an der Rezeption der viel zu kalt eingestellten Klima im Zimmer nicht beachtet. Es gab auch keinerlei Rueckmeldung, ob es technisch aenderbar waere. Selber schafften wir es trotz intensiver Beschäftigung auch nicht. Schade, wissen bis heute nicht was dort mit der Klima los ist bzw war und sind am letzten Tag leicht erkältet abgereist. Kann nicht sein, dass man in einem 5 stern hotel nur bei eingeschalteter klima und offener balkontür schlafen kann. Ansonsten Service akzeptabel. Beim Frühstück schwach, da fast keine Bedienung. Die Rollerbladekellner im Poolbereich leider total passiv. An den Bars Service aber sehr gut! Animation und Show Programm gut!
Fahrt ok. Lage direkt am Meer. Da wir viele Hotels in Belek kennen, wussten wir vorab, dass der Strand in Belek generell für Kleinkinder (Tiefe) und sportliche Schwimmer (Wellengang)nicht der Tollste ist, aber trotzdem voll in Ordnung. Dass am Strand in Bogazkent bei jedem Hotel sehr viele Kieselsteine waren.(schaut künstlich neu angelegt aus?), hatte ich nicht so in Erinnerung.
Alles ausreichend, nur Tennis und Fussballmoegkichkeit gibts aber nicht brauchten wir aber auch nicht.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kirman Belazur Resort & Spa hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir haben das Problem der Klimaanlage in Ihrem Zimmer und Ihren Vorschlag, den Service beim Frühstück besser sein sollte beachten und werden Ihre Kommentare bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA