Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall einen Besuch Wert. Kommen wieder!

Eine sehr nette und gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind alle extreme freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung gibt es sehr gute Restaurants die man leicht in max. 10 -15 Minuten zu Fuß erreichen kann. Zum Night Market im Fishermans Village kommt man um 300 Bhat per Taxi. Ebenfalls zu Fuß erreichbar ist ein 7Eleven, Ende Juni hat sogar ein ganz neuer 7Eleven eröffnet. Der Strand ist sehr schön und angenehm zum schwimmen und plantschen. Werden vielleicht nächstes Jahr wieder kommen ;-)

• Wir hatten einen Garden Villa Deluxe (401) und auch diese kann ich nur empfehlen. Sehr nett eingerichtet, sauber und nicht abgewohnt.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, aber hier hat es uns an nichts gefehlt. Wurst, Käse, frisch zubereitete Warme Speisen, kalte Speisen, Früchte, Frisch gepresste Säfte nach Wunsch an der Saft Bar, Mehlspeisen, ..... Unserem Sohn hat besonders das Eis Service jeden Tag am Nachmittag beim Strand gefallen :-)

• Wir waren im Hotel nur Frühstücken, aber hier war das Service Top. Besonders Lek war immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvor kommend. Auch der Zimmerservice war top.

• Hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung, es gibt aber sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten die in Fußreichweite sind. Wir haben nichts vermisst.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, da wir es nicht wirklich in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)