Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage etwa mittig an der Costa Calma gelegen. Schöner topsauberer Pool. Tagsüber ruhig, abends und am Wochenende auch nachts lebhafte Umgebung mit Livemusik. Spar Märkte und super Eisdiele um die Ecke.
Top Bungalow mit super Ausstattung, sehr sauber, mit Terrasse und sogar Dachterrasse mit Stühle, Tisch, Liegen, Markise und Sonnenschirm.
Super, fast alle deutsch sprechend, sehr nett und hilfsbereit.
Etwa 65 km bis zum Flughafen, Strand 200 m. Umgebung abends lebhaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie verschiedene Aspekte Ihrer Erfahrung mit uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage für Sie nicht ganz zufriedenstellend war, obwohl wir verstehen, dass der Flughafen eine beträchtliche Entfernung entfernt ist und der Strand relativ nah ist. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die belebte Gegend am Abend gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Bungalow als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben, und wir freuen uns über Ihre Worte über die Sauberkeit und die Einrichtungen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine hochwertige Unterkunft zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihre Komplimente über unseren Service zu lesen. Unser Team arbeitet hart, um all unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu sehen, dass ihre Bemühungen anerkannt wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts und der schöne Pool gefallen haben. Wir bemühen uns, eine angenehme und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Aufenthalt bei uns verbringen werden. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben! Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach