- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel mit Abstrichen. Die Zimmer und Duschen sind in die Jahre gekommen. Hotel liegt zentral zur Shopping Meile. Sehr schöner Sandstrand nur durch die Promenade getrennt und tolle Poollandschaft mit Rutschen für Kinder, sowie einen Baby Pool und einen schönen schattigen Spielplatz mit Überdachung.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber für uns noch ok. Allerdings sind die Duschen nicht so toll. Der Wasserstrahl von der Dusche ist so schwach, dass man das Shampoo nicht richtig aus den Haaren bekommt. Es gibt eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wird mit Bier, Wasser und auch Softdrinks. Das Bett war etwas hart aber es gab einen tollen Service. Man konnte sich kostenlos einen Topper auf die Matratze machen lassen und schon war das Bett viel weicher.
Das Essen am Abend hat sich leider wesentlich Verschlechtert! Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Gleiche Stelle, gleiches Essen. Das darf für diesen Preis nicht sein. Selten gab es gegrilltes Fleisch, nur immer Chinesisches Geschnetzeltes, Bratnudeln sowie Sushi und Nudeln im Wok und diverse andere geschnetzelte Sachen. Hervorzuheben sind der Türkische Abend, der Fischabend das Obst, die leckeren Nachspeisen und die Auswahl an Salaten. Tagsüber gibt es eine schöne Auswahl an Essen incl. Eis, Waffeln mit Obst, Döner, Pizza, Kartoffel die frisch zubereitet wird und kleine Gerichte aus der Speisekarte. Dies ist wirklich eine tolle Auswahl.
Wie überall gibt es auch hier Bedienungen die sehr flink sind und andere wiederum sich lieber mit dem Kollegen unterhalten als zu arbeiten. Kennen wir auch anders in den Jahren zuvor. Aber im großen und ganzen war der Service ok. Viele Stammkellner wissen was zu tun ist.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. (je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt zentral zum Dolmusch ,Shopping Meile und auch zu diversen Apotheken. Auf den Weg zum Shopping werden auch verschiedene Ausflugsziele angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team