Tim & Manu (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr positive überrascht👍

Preis Leistung unschlagbar! Land und Leute sehr Gastfreundlich haben soooooo einen Service noch nie in einem Hotel erlebt ! Hier werden dir fast alle wünsche erfüllet und man fühlt sehr wohl. Das Essen Hervorragend 😋 Service denn besten was wir je hatten, für uns war es ein Klasse Urlaub bis auf daß Wetter aber da kann kein was dafür! Ein Hotel mit sooo vielen Sitzgelegenheiten überall ,hatten wir auch noch nie und für Raucher ein Paradies 😜 Die Strandbar und Mittag dort essen besser geht es nicht! Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wieder abgeholt wie toll! Bitte macht weiter so ,wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein kleiner Tip: Teelöffel fürs Dessert wären sehr toll😉beim nächsten Mal. Wir sagen einfach Mal danke!🤗

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tim & Manu

Hallo Tim & Manu, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben ein tolles Team hier im Calimera Yati Beach und wir sind froh, dass Sie dies miterleben konnten. Wir sind sicher, dass Sie das nächste Mal die Gelegenheit haben werden, alle schönen Sehenswürdigkeiten unserer Insel zu erkunden und zu entdecken. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage