Sehr herzliches, aufgestelltes und aufmerksames Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Jungfraublick und bequemen Matratzen. Die Küche ist ausgezeichnet und ich wurde anlässlich meines Geburtstages mit einer feinen hsusgemachten Torte und Kaffee überrascht. Das grosse Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Jungfraublick. Sehr bequeme Matratzen.
Feines Essen. HP als 5-Gangmenü. Geburtstagsüberraschung: feine hausgemachte Torte. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Gemütliche und herzliche Atmosphäre. Personal ist sehr gastfreundlich.
Aufmerksamer und freundlicher Service.
Zentral neben dem Bahnhof gelegen, ideal zum wandern, biken und Ski fahren. Autofreier Ort, Parkmöglichkeit im Parkhaus in Lauterbrunnen.
Billardtisch, Wellnessbereich. Wandergebiet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Silberhorn. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie ein anderes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Direktion Hotel Silberhorn