U.
Verreist als Paar • März 2025Die Lage ist schön, aber das Hotel hat deutliche Mängel.

Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage, der wunderbare Strand ist unmittelbar vor der Tür - jedoch ohne direkten Strandblick. Da das Hotel aus mehreren Häusern besteht, muss man einen kleinen Weg in Kauf nehmen. Am Strand selbst sind Liegen, Sonnenschirme und Service vorhanden. Hierfür würden wir die absolute Bestnote vergeben. Das Hotel selbst ist jedoch bei näherem Hinsehen sehr in die Jahre gekommen, das alte Mobiliare in den Zimmern ( wir hatten eine Junior-Suite ) ist nur ein Hinweis: Türen von Schränken und Kommoden schlossen nicht mehr, Lampen funktionierten nicht, es gab prinzipiell keine kleinen Handtücher sondern nur große Badehandtücher, das Strandhandtuch wurde von der Reinigungskraft mit Argusaugen „bewacht“ , Wir mussten unser Zimmer tauschen, da unsere Klimaanlage nicht funktionierte, der TV ebenfalls nicht - aber das war verschmerzbar. Ebenfalls hatten wir im „alten Zimmer“ eine defekte WC Spülung, einen defekten WC Sitz und tropische Kakerlaken ( besonders groß) . Im neuen Zimmer ging der Deckenventilator nicht, dafür die Klimaanlage und zwei Lampen konnten nur mit Stecker ziehen ausgeschaltet werden, was sehr mühsam war. Hier haben wir keine Kakerlaken gefunden. Das Essen war reichhaltig und gut. Der Service zuvorkommend, alle Mitarbeiter waren bemüht.

Vorname:U.