- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Anlage und Zimmer und freundliches personal aber vieles fehlt und bringt den ganzen Betrieb durcheinander. Es gibt viel zu wenig Pooltücher Teller und Gläser und showcooking bedeutet das alles ordentlich Essbare im Wesentlichen aus 3 Pfannen für 400 Gäste gekocht wird. Es ist sinnlos etwas bestimmtes essen zu wollen. man muß nehmen was grad fertig ist sonst verwartet man den ganzen tag . hat man einen teller gefunden füllen mit pommes falls man eine der 4 portionen eines fritierkorbes ergattert . mit Glück eine Stück Fleich oder Fisch vom showcooking oder sonst muß halt ketchup oder gemüse reichen. mit Getränken ähnlich am besten bei drei kellnern den kompletten Abendbedarf auf einmal bestellen dann ist die Wahrscheinlichkeit groß immer etwas zu trinken zu haben während man ißt. Entsprechend genervt sind halt dann auch Gäste und Personal. Auch die Qualität der Spesen ist keineswegs überzeugend. sin noch drei Tage vor Ort, aber ohne Hoffnung auf Besserung.
Unseer Zimmer war in gutem Zustand modern und bequeme Betten schöne Dusche
Siehe hauptbeschreibung alle freundlich aber meist lange reaktionszeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team