Sehr sauberes gepflegtes Hotel, überschaubar, keines dieser riesigen " Wohnsilo´s ". Schöne Poolanlage und sauberer gepflegter Außenbereich. Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich - extra zu erwähnen hier der Poolchef Hr. Kiouane Abderrrahman, der ist der Hammer, immer hilfsbereit und freundlich !!!
Betten ( Matratzen) waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerservice/reinigung jeden Tag sehr zufrieden.
Essenauswahl sehr gut, nur mit dem Auffüllen hat es nicht immer so geklappt. Öfter mal eine leere Tajine oder einen leeren Warmhaltebehälter angetroffen, wenn man etwas später zum Essen kam. Frühstück ist immer extraklasse, das Omelett morgens immer spitze !!!
Im großen und ganzen sehr gut, nur daß bei uns nach einer Woche die deutschsprachigen Sender ausfielen und das Problem nicht behoben wurde, ansonsten einwandfrei. Jede andere Frage wurde sofort beantwortet und erledigt.
Das liegt optimal in Agadir, ca. 35 Min zum Flughafen, 50m zum hauseigenen abgesperrten Strand und zur super Strandpromenade. Zu Fuß kann man von hier aus auch Agadir sehr gut erkunden.
es gibt viele verschiedene Freizeitangebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team