Sehr schön gelegen, freundliches Personal, und das Essen war sehr gut. Das Freizeitangebot konnten wir nur wenig nutzen, da die Zeit zu knapp war. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna konnten wir aus Zeitgründen leider nicht mehr nutzen.
Ausstattung war in Ordnung, und ich habe gut geschlafen
ca. 4h
Die Zeit war zu kurz, um alle Möglichkeiten zu erkunden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine einzigartige Lage mitten im Herzen des Ostseebades Boltenhagen so gut gefallen haben. Gerne haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Speisenauswahl zum Frühstück und Abendbuffet zugesagt hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben sehr gerne in die Abteilung weiter. Unser kleiner - aber feiner - Wellnessbereich hat neben Schwimmbad und drei Saunen auch diesen atemberaubenden Blick Richtung Ostsee, den Sie im Frühjahr und Winter besonders genießen können. Vielleicht haben Sie ja bei Ihrem nächsten Stopp in Boltenhagen etwas mehr Zeit für die kleinen Annehmlichkeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen Das Team Seehotel Großherzog von Mecklenburg