Das Hotel wurde komplett neu umgebaut und sieht super aus. Der Poolbereich wurde neu saniert mit zwei Wasser Rutschen, also für Kids ein absolutes Highlight. Es wurden zwei neue Etagen aufgebaut. In der 10.Etage befindet sich eine Bar und in der 11.Etage ein neuer Bereich mit Sonnenliegen, zwei Whirpools und zwei kleinere Pools wo man eine wunderschöne Aussicht hat.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer ist modern mit einer flachen Dusche, die durch eine Scheibe geschützt ist.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Immer wieder verschiedene leckere Speisen und eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich.
Der ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut, viele Geschäfte und Bars in der Nähe und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, kommt aber darauf an wie viel Verkehr auf der Straße ist.
Der Poolbereich wurde ebenfalls neu saniert und neu gestaltet. Zwei neue Wasser Rutschen und kleiner Pool für Kids und auch für Erwachsene echt gut. Wobei ich Paaren vund Singles die 11.Etage empfehle mit der schönen Aussicht, den Pools und den Sonnenliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, allen Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern werden geschätzt. Es ist auch schoen zu lesen, dass die neue Pool Anlage und Infinity Pools auf der 11ten Etage Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation