Carsten (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Für mich war es das perfekte Hotel. Noch 355 Tage bis zum nächsten Mal.

Das Personal hat sich Mühe gegeben, alle erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Mit Erfolg. Es blieben keine Fragen offen. Selbst um 04:30 konnte man einen Kaffee bekommen. Die Versorgung im Hotel ist nichts für Leute, die abnehmen wollen. Keine Chance. Dafür ist es viel zu gut. Da sind gelernte Köche am Werk und das Hotel scheut keine Kosten für hochwertige Lebensmittel. Die Säfte nun ja, aber das wäre Jammern auf höchstem Niveau. Die beiden Bars waren gut. Die Keeper wissen, was prima schmeckt. Im Pool war ich nicht gewesen. (Das Meer mit glasklarem Wasser ist nicht weit weg.) Die Grünanlagen waren prima gepflegt. Etwas Negatives? Trotz Anstrengung fällt mir einfach nichts ein. Zumimdest weis ich nun wo ich 2026 wieder Urlaub mache.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer mit einem bequemen Bett. Ein Safe befand sich im Schrank. Bei Ankunft war der Kühlschrank abgetaut und eingeschaltet. Ein TV war auch da. Wer aber braucht so etwas, im Urlaub? Das Bad war funktionell und neuwertig. Auf dem Balkon (Poolblick) war ein Wäschetrocker und ein Ascher. Alles blitzsauber.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carsten

Vielen Dank recht aus Herz für diese netten Wörter! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!!! Alles Gute und bleiben Sie gesund!