Tom (36-40)
Verreist als Familie • November 2024Schöner Urlaub mit Kindern

Eine wirklich schöne Hotelanlage mit netten, engagierten Mitarbeitern. Wir hatten einen tollen Urlaub mit den Kindern. Einzig die teils zu kalten Pools sind ein Kritikpunkt. Aber man kann immer das Haar in der Suppe suchen, uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Dieses bestand aus einem großen Raum, was für uns etwas nachteilig war, weil wir keinen separaten Raum für die Kinder hatten. Aber auch nicht dramatisch, stand bestimmt irgendwo in der Beschreibung. Ansonsten ausreichend groß, sauber, mit Klimaanlage, Minibar (wird alle 2 Tage aufgefüllt), Balkon, Fernseher (braucht man eigentlich nicht) und Safe. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und 2 einzelne Betten, zu denen man im Zimmer über eine Treppe (3 Stufen) runter gehen musste. Für uns kein Problem, bei noch kleineren Kindern ggf. blöd mit der Treppe. Bad mit schöner großer ebenerdiger Dusche und Fön am Waschbecken. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl und immer genügend vorhanden von allem. Besonders die Nachspeisen optisch sehr schön angerichtet. Insgesamt auch eine gute Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Jeder Abend hat auch ein eigenes Motto. Es gibt auch noch 2 oder 3 separate Restaurants, die man reservieren muss (ein Besuch ist kostenfrei), haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten noch kleines Buffet am Pool und nochmal 2 kleine Stationen bei den Rutschen (Backkartoffel) und nahe Strand (Dürüm). Also hier muss niemand hungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr nett und hilfsbereit, dabei nicht aufdringlich. Insgesamt auch genügend Personal vorhanden. Bei einem kleinen Trinkgeld bekommt man von den Zimmermädchen auch mal ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern gezaubert :)

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mehrere schöne Pools mit ausreichend Liegen. Einer bei den Rutschen und nochmal 2 in der Anlage in Richtung Strand. Alle Pools ausreichend groß. Leider ist nur ein Pool beheizt. Wir waren Ende Oktober da und die unbeheizten Pools waren fast immer leer, weil zu kalt. Leider auch der Pool bei den Rutschen, dadurch haben wir auch die Rutschen wenig genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir waren nur wenig am Strand, weil die Kinder lieber am Pool sein wollten. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das Wasser ist super sauber und man geht sehr flach ins Wasser rein, super für Kinder. Im Wasser gibt es ein paar flache, glatte Felsen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt ausreichend Angebote, sowohl am Tag, als auch abends. Tagsüber zum Beispiel Dart, Wasserball, Yoga usw.. An verschiedenen Stellen in der Hotelanlage. Nicht aufdringlich. Abends waren wir immer bei der Kinder Disco, das hat den Kindern viel Spaß gemacht. Und danach immer schönes Programm für Erwachsene.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team