Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeFamilienfreundliches Hotel. Zu empfehlen

Du wirst von der Größe bei der Ankunft erschlagen . Hotel ist aber im guten Zustand. Personal super freundlich, immer hilfsbereit. All inklusive Angebot, top.. wen die Kinder und deren Geschrei bei den Mahlzeiten nicht stört, hat ein tolles Hotel gebucht mit zahlreichen Pools und Bars....es gibt kein Gedränge wenn man sich Mahlzeiten und Getränke holt. Anfänglich ist es im Essenssaal ruhig, dann kommen aber die hauptsächlichen englischen Gesellschaften mit den Kindern, ja dann wird es sehr laut und unschön. Am besten dann nach draußen verziehen..

• Sind ordentlich und anfänglich wird auch geputzt. Dann aber lassen die Aktivitäten rapide nach. Bei uns wurden die letzten 3 Tage nicht geputzt und auch keine Betten gemacht. Naja kann ich mit leben. Nach dem wir der Putzfrau einen kleinen Obolus haben zukommen lassen gibt es nur noch neue Handtücher... und Toilettenpapier..

• Kann man nur sagen super. Nur zu laut wegen dem Benehmen mancher Gäste aus England wenn sie im Rudel auflaufen.. Das Essen wiegesagt vielfältig und echt lecker.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Rezeption manchmal wirkten Sie sehr überfordert. Hatten eingecheckt später fand man uns nicht wieder auf der Liste usw. Bis die Koffer auf dem Zimmer waren dauerte dementsprechend, weil wir ja nicht da waren laut Liste... Griechenland gleich Geduld .

• Top Lage. Umgebung sehr schön mit kleinen Tavernen nicht weit vom.Hotel entfernt. Wer sportlich gut drauf ist nimmt dann auch die zahlreichen Stufen in Kauf die je nachdem wo man wohnt steigen muss. Sehr sportlich das ganze. Vom Meer ca 500 Meter entfernt. Nennt sich dann Strand, gibt bestimmt schöner Strände. Ein Bus bringt dich kostenlos dort hin. Mit einem Mietwagen erkundest du die Insel .Es gibt viel zu sehen . Es lohnt sich vor allem nach Matala zu fahren .

• Gut

Kann ich nichts zu sagen Üoolanlahen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025