Marcel und Erna Aeschi CH
Verreist als Paar • Februar 2025SUPERHOTEL/SUPERLAGE/SUPERSERVICE

von möglichen 10 punkten 11 punkte sehr wenig schweizer keine schweizerfahnen marcel und erna meuwly

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marcel und Erna Aeschi CH

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Labranda Marieta & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Labranda Marieta & Spa so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertreffen konnten. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service, bei dem sich unsere Gäste stets gut betreut fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihr Kommentar zeigt, dass wir unser Ziel, ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen, erreicht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr großartiges Feedback. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie in unser Hotel zurückkehren, und wir können Ihnen bei allen Anfragen behilflich sein. Unsere E-Mail-Adresse lautet: recepcion.marieta@mphspain.com. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria für „Marieta“ entscheiden! Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana General Manager LABRANDA Hotel Marieta & Spa ***