Erhan (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Neues Tophotel mit vielen Angeboten für jeden

Als erstes kann ich die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat in Summe noch nicht mal 8 Monate geöffnet, da kann man keine Wunder erwarten und es muss sich noch viel einspielen und es gibt in Hotels der Art auch immer eine hohe Fluktuation. Ich hatte das Glück über Ostern ein fairen Preis über Expedia zu bekommen und habe für das Budget vom Hotel genügend zurück bekommen und kann das Hotel jedem empfehlen. Man bekommt sehr viel geboten und ich denke für jeden ist was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett auch für Rücken stabil, zwei verschiedene Kissen vorhanden und man kann über eine Nummer weitere Kissen ausprobieren. Mit Bügeleisen und Brett im Zimmer, diverse Utensilien im Bad und Mantel vorhanden. Weißwein Flasche und Knabbereien sowie täglich aufgefüllte Minibar mit Bier, Saft Cola, Wasser. Begehbare Dusche mit ausreichend Platz. Großer Balkon im Standard Zimmer. Alles nötige vorhanden, Safe inkl. in Schublade.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Diät Buffet vorhanden, es gab immer zwei verschiedene Suppen, Lamm, Rindfleisch mittags und abends im Buffet vorhanden sowie Huhn und Pute in verschiedenen Gerichten. Alles was das Herz begehrt gibt es, auch immer wieder Meeresfrüchte. 4-6 versuch. Fischsorten welche man sich aussuchen und frisch zubereiten lassen kann. Auch an Vegetarier wurde gedacht. Asiatische Küche bzw. Gerichte auch immer vorhanden. A la Card Restaurant 24h offen und kostenlos. Weitere A la Card Restaurant je 25€, Steakhouse pro Person 50€ mit diversen exklusiven Fleisch. Chocolatier aus Belgien vorhanden wo man diverse Pralinen usw. probieren kann und Workshop bei Herstellung mitmachen kann. Kuchen, Gebäck und Macaronen Café vorhanden. Griechisches A la Card draußen im separaten Gebäude mit netter Aussicht und beheiztem Pool sowie zwei weitere a la Card mit Döner, Pide, Lahmacun frisch zubereitet und Int. Gerichte per Bestellung möglich (ggn. Meer). Sehr sehr große Auswahl an Premium Spirituosen und Getränke vorhanden, Bsp. Johny Walker Blue/Gold Label im all incl. dabei, diverse Gins wie Monkey, Hendricks, Roku usw. alles dabei und kostet nicht extra, diverse Bier und Wodkasorten auch inkl... Es gibt auch einen Raum für Zigarren Liebhaber zum probieren in Kombi mit Whisky aber Kostenpflichtig sowie Weinprobe. Also hier ist definitiv was geboten für das bezahlte Geld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, wie es sein soll. Man merkt zum größten Teil das die MA entsprechend geschult sind. Ausnahmen gibt es immer aber nicht bemerkenswert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasser gab es sowohl in Glas als auch Plastikflaschen, hier sollte man zu 100% auf Plastik verzichten. Viele Abfallbehälter mit Mülltrennung aber man hat den Eindruck die Leute schmeißen ihren Abfall irgendwo rein weil es viele nicht interessiert...

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness, am Strand spazieren, Fußball, Relaxing, Raki oder Whisky oder Gin tastings :) Essen genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Haben auch zur späteren Stunde immer freie Liegen bekommen. Getränke Service auch am Strand vorhanden oder Bestellung über QR Code. Steg vorhanden aber war kurz vor dem Betrieb bzw noch nicht fertig gestellt... Man kann auch Hütten mieten mit Jacuzzi aber Kostenpflichtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Mir persönlich waren die Preise für Behandlungen zu teuer, man kann aber natürlich auch handeln. Freundliches Personal, sauber und noch sehr neu. Anlage ist nicht mal ein Jahr in Betrieb. Zwei Finnische Saunas mit unterschiedlichen Temperaturen sowie ein Dampfbad vorhanden, Hamam schön warm und auch die Platten sehr gut aufgeheizt. Alles Top und ausreichend, große Handtücher vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend Live Musik wobei manche Gruppen nicht so gut waren und türkische Musik hat leider gefehlt. Das Kabarett und die große Bühne draußen waren für die Shows noch nicht fertig aber es wurde fleißig dran gearbeitet, vermutlich im Mai oder Juni im Betrieb. An den letzten Tagen fand die Live Musik draußen statt, letzter Abend Gogo Tänzerinnen mit DjMusi und Lasershow, war Klasse. Der Steg im Meer war noch nicht fertig vermutlich jetzt im Betrieb, wäre cool wenn man da z. B. Abends Türk. Live Musi genießen könnte nur als Tipp.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hatte ein Taxi welcher über Navi das Hotel angesteuert hat, liegt etwas außerhalb also quasi nichts besonderes in der Nähe. Weiß jetzt auch nicht wo die nächsten Bushaltestellen sind da ich nur in der Anlage war... Ca. 5min. mit Taxi zu Belek Zentrum zum Einkaufen usw. Denke ca. 10min. zu Lands of Legends...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Erhan

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, insbesondere, da Sie sowohl unsere vielfältigen Angebote als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass besonders die kulinarische Vielfalt, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre anerkennenden Worte zu den liebevoll gestalteten Details – von unserem Kissenmenü bis hin zur Minibar, von den À-la-carte-Restaurants bis zum Felix Chocolatier – wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch Verständnis für die anfängliche Aufbauphase unseres Hotels zeigen, ehrt uns sehr. Als junges Haus geben wir täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung, es ist für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek