Super Lage mit Nähe zu allem was man braucht, gutes Essen und Service, Verteiler-Stromkabel einpacken!
Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Ausstattung mit keiner Küche ist ganz nett, aber um sich dort vollständig zu verpflegen (wer das möchte) zu karg und zu klein. Für ein Frühstück völlig ok. Die Einrichtung wirkt etwas aus der Zeit gefallen - im spanischen Style, für mich völlig ok und ausreichend, auch wenn ich mir an den Schiebetüren vom Schrank hin und wieder die Finger eingeklemmt habe. Die Betten waren super bequem. Was allerdings gar nicht geht: um ein Handy/powerbank zu laden haben wir das Telefon + Safe (hing an einer Verbindung) vom Strom genommen. Nach langer Suche festgestellt, dass das ganze Appartement über keine Steckdosen weiter verfügt, außer noch im Bad für den Fön und in der Küche für den Wasserkocher —> unbedingt Verteilerkabel mitnehmen!
Essen haben wir im Schwesterhotel eingenommen. Das war im Großen und Ganzen sehr lecker und abwechslungsreich. Störend habe ich empfunden, dass wir jeden Abend unsere Getränke bezahlen sollten. Das heißt, dass während des Essens immer jemand kam, nach Hotel und Zimmer fragte, um die Quittung auszuschreiben. Das kann man sicher auch anders lösen, aufs Zimmer schreiben und gesammelt abrechnen. Habe das störend empfunden. Hier in dem Hotel gab es aber jeden noch Abend super tolle Live-Musik ( immer wechselnde Alleinunterhalter), weshalb wir hier oft noch verweilten und wo auch eine Bar Getränke zu sehr fairen Preisen angeboten hat. Im Hotel Atlantis war abends alles wie „ausgestorben“. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Rezeptionistin war immer sehr hilfsbereit und nach ein zwei Tagen auch ganz nett. Der Zimmerservice war auch klasse - schnell, leise zuverlässig.
Hotel direkt am Yacht-Hafen, schöner Ausblick aus dem Balkon, Sandstrände in unmittelbarer Nähe, Einkaufs-Möglichkeiten auch an jeder Ecke
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |