Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein entspannter Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber und geräumig, extra begehbarer Duschbereich
Essen schmeckt, für jeden etwas dabei, schade, dass es kein Sowcooking o.ä. gibt Das italienische Restaurant ist bis auf verschiedene Pizzen vom Essen identisch mit dem Hauptrestaurant, das türkische und indische Restaurant waren i.O., leider muss man für Seafood und Sushi extra bezahlen. Als Snacks gibt es Pizza Magherita und am Strand extra Pommes und Burger.
Immer freundliche Bedienung, ohne das Gefühl zu haben, es wird nur auf Trinkgeld geachtet, wirklich tolle Mitarbeiter
Direkt am Meer, weitläufiges Resort, nicht weit zum Shoppingcenter und unmittelbar Nähe Farsha Café
Verschiedene Poolanlagen, wir haben nicht alle genutzt, wirklich toll an unserem ausgewählten Pool: Ruhe (zumindest bis zum Nachmittag), chill out Musik, keine Animation, keiner der nervt... zur Animation am Strand, wo Dart, Volleyball etc. angeboten wird, können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und wird ganzheitlich betreut. Massage haben wir auch genutzt, ist i.O. Alle 2 Tage Livemusik, ist unterhaltsam, leider aber 23 Uhr zu Ende. Nicht so toll war der Steg zum Riff, da dieser aus wackeligen Schwimmkissen bestand, nix für Seekranke. Ein weiterer Minuspunkt sind die Shoppingangebote im Hotel direkt, nicht wirklich ansprechend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |