Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich willkommen – das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich von einem Fünf-Sterne-Haus erwartet. Ein besonderes Highlight war für uns der Online Check-in Service für unseren Rückflug. Das Hotel hat diesen reibungslos organisiert, was uns viel Zeit und Stress erspart hat – ein wirklich durchdachter und moderner Service, den man nicht überall findet. Auch das Frühstück war hervorragend: frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die ruhige Lage des Hotels kombiniert mit guter Anbindung an die Stadt machte unseren Aufenthalt besonders angenehm. Alles in allem eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Service legen.
Essen ist sehr lecker und gutt!!
Sehr Guttes Lage! strand 400mt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marius |
Lieber Herr Marius, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side