Geli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub

Das Hotel war super, Essen und Trinken sehr lecker, Personal sehr fleißig zuvorkommend und professionell. Wir waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch noch mal an Jana, die uns super nett beim online Check in geholfen hat, das war sehr hilfreich. Wer werden dieses Hotel bestimmt weiterhin buchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Geli

Sehr geehrte Geli, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung