Super Hotel, ich war sehr zufrieden und könnte mir vorstellen nochmal dort zu übernachten. Es ist zwar eine große Anlage aber die Menschenmenge verteilt sich sehr gut.
Das Zimmer war super, sehr geräumig, gemütlich, großes Badezimmer und großer Balkon. Minibar und Safe vorhanden. Punktabzug gibts lediglich für die laute Klimaanlage und die klappernde Tür bei stärkerem Wind.
Hier bin ich wirklich positiv überrascht. Ich bin sehr wählerisch was das Essen angeht, kein Fisch, nahezu kein Fleisch, etc. Aber hier habe ich immer etwas gefunden und es war auch immer warm und hat gut geschmeckt. Punktabzug für die Uhrzeiten des Essens (Frühstück 8-10:30 Uhr, Mittagessen 13-15 Uhr, Abendessen 19-21:30 Uhr). Insbesondere abends saß ich immer schon um 19 Uhr hungrig vor dem Restaurant und habe gewartet, dass sich die Türen öffnen. Super ist die Möglichkeit eines Early-Frühstücks. Zum Tauchen musste ich bereits um 8 Uhr los, aber wenn man an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, konnte man bereits um 7 Uhr frühstücken gehen, natürlich in abgespeckter Form (ohne Live-Cooking). Auch am Abflugtag wurde mir bereits um 5 Uhr ein kaltes Frühstück (Toast, Wurst, Käse, Obst, Croissant, Muffins, Kaffeemaschine) zur Verfügung gestellt.
Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Nur eine Straße und die Promenade trennen das Hotel vom Meer, von daher einfach super. Langer Sandstrand und Promenade, wo man gut spazieren gehen kann. In der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurant. Wer etwas mehr Trubel will muss etwas länger laufen, aber auch kein Problem :)
Pool ist nicht überlaufen, eine Liege habe ich auch immer bekommen, wobei es gegen Mittag schon manchmal schwierig war noch ein gutes Plätzchen zu finden. Ansonsten gab es die Möglichkeit Minigolf, Tischtennis, Billard und Schach zu spielen. Über externe Anbieter gab es auch Wellnessangebote und die Möglichkeit zu Tauchen (Tauchschule Bahianus Tauchen Lanzarote). Die Tauchschule kann ich wärmstens empfehlen, war sehr zufrieden und Preis-Leistungs-Verhältnis war hier auch super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen :) Rezeption Hipotels La Geria****