Frank (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • StrandSchönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit Hausriff, sauberes Zimmer, toller Aquapark, freundliches Personal. Die Anlage des Sunrise Mamlouk Hotels kann mitgenutzt werden, was uns gut gefallen hat.

• Gut
  • Wir hatten eines der alten Zimmer. Es war nicht so modern, aber trotzdem sehr sauber und gut gelegen nahe dem Hauptrestaurant.

• Das Essen ist geschmacklich in Ordnung und auch als Vegetarier findet man immer etwas. Das frisch gebackene Fladenbrot zum Frühstück war unser Highlight. Das Buffet zu Mittag hat uns nicht so zugesagt, aber man kann auch am Strand und an einer Poolbar andere Snacks bekommen. Außerdem gibt es einige à la carte Restaurants (inklusive) - das indische und asiatische Restaurant können wir sehr empfehlen. Leider haben sich 2 von 3 Personen unserer Gruppe an einem Tag den Magen verdorben (leider nicht nur leicht) und dies haben wir auch von weiteren Hotelgästen mitbekommen. Das scheint ein generelles Problem in Ägypten zu sein, aber ist natürlich nicht so optimal wenn man den Urlaub genießen möchte.

• Sehr aufmerksames und nettes Personal

• Gut
  • Nah am Flughafen Hurghada gelegen. Der Transfer hat auf dem Hinweg leider trotzdem eine Stunde gedauert, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Transfer auf dem Rückweg ca 30 Minuten.

Es werden vom Animation Team viele abwechslungsreiche Sport Kurse sowie Abendshows und tolle Beach Partys angeboten. Das Team war sehr nett und hat immer gute Laune verbreitet, sodass einem nie langweilig wurde. Ein besonderer Dank geht an Ahmet & Zooma, die sich besonders viel Mühe gegeben haben :) Außerdem gibt es einen Aquapark mit vielen Rutschen und ein sehr großes und gut erhaltenes Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Elisa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage