Gehobene Ausstattung, allerdings schon etwas älter. Gartenanlage sehr schön und auch gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Kaffee aus drei zur Verfügung gestellten Jura-Vollautomaten, Granini-Säfte, Sekt, Serrano-Schinken, Bistro-Salami, warme Brötchen etc. Das Angebotene ist wirklich sehr sehr hochwertig. Wir haben 1x dort auch zu Abend gegessen. In dieser Region werden häufig 3-Gänge-Menüs angeboten, so auch in diesem Hotel. Das ist nicht ganz günstig, kostet pro Person 21.-€. Ist nicht schlecht, aber wie wir finden bei 4 Personen schön ein nette Sümmchen, für das wir ein wenig mehr erwartet hätten. Vorsichtig vor dem dritten Gang, wie wir nun auch wissen, wird in Spanien als Dessert gerne Obst angeboten. Wir hofften auf einen Obstsalat, bekamen aber leider nur eine Riesenschüssel gefüllt mit ungeschältem Obst. Reisezeit im September war für einen Badeurlaub nicht optimal. Hatten wir ein wenig wärmer erhofft.
Nicht mehr neu, einfach aber sauber.
Wie oben bereits beschrieben, Frühstück spitze, Abendessen Preis-Leistung nicht optimal. Allerdings muss man hier erwähnen, dass sich das Hotel durchaus an den ortsüblichen Preisen orientiert. Diese Region Spaniens empfanden wir, was die Gastronomie betrifft, als ziemlich teuer.
Empfangs-Personal ist zurückhaltend, was ich als angenehm empfunden habe, mein Ehemann sieht allerdings Unfreundlichkeit darin. Zwei Menschen, zwei Meinungen. Zimmer sauber, Englisch gut, keine Beschwerden.
Liegt sehr nah am Meer mit Sandstrand. Es gibt allerdings wesentlich attraktivere Strandbuchten, in etwas nördliche Richtung, z.B. die Platja de Pals, Platja de Sa Riera, direkt im Anschluß. Pals und Begur sollte man ohnehin mal gesehen haben u. da lohnt es sich gleich die Badesachen mitzunehmen. Für uns zu wenig los in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Für die angrenzenden Orte benötigt man ein Auto.
Keine Animation, wollen wir auch nicht. Poolanlage sehr hübsch. Wirklich ausreichend Liegen vorhanden u. Gott sei Dank keine Liegenreservierer unterwegs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |