Tolle Anlage, es fehlt an nichts. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und der Platz ist optimal genutzt. Es ist alles sehr sauber, Bungalows, Außenbereich, Poollandschaft, Essbereich. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz, der Kinderpol ist auch schon für die kleinsten kindersicher und der Boden im gesamten Poolbereich rutschfest. Am Abend gibt es super Animationsprogramm für Kinder. Die Shows für die Erwachsenen haben wir aufgrund unseres Kindes nicht angesehen, deshalb kann ich diese nicht bewerten. Generell war das Animationsprogramm sehr professionell und nicht aufdringlich. So muss Urlaub sein!
Alles war da. Sogar Hauslatschen wurden zur Verfügung gestellt und Pflegeartikel
Es gibt eine Eisbar, ein Restaurant und ein Take-Away. Das Take-Away ist von den Preisen her günstiger als das Restaurant. Trotzdem wurde mir bei 2 Bestellungen der Restaurantpreis berechnet. Bei Reklamation hieß es dass der Salat im Restaurant ums Eck zubereitet würde und nicht im Take-Away. Deshalb sollte ich mehr bezahlen als auf der Take-Away Karte ausgewiesen wurde... Ansonsten aber geschmacklich sehr gut.
Venedig 1,5h, Rimini 1,5h, Mirabilandia Freizeitpark in Ravenna 30 min.
Viel Sportanimation
Kinder: | 1 |