Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Mitarbeitern und auch beim Manager Mr. Picasso, der immer ein offenes Ohr für evtl. Probleme hat. Wir sehen uns wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Duplex Zimmer mit Meerblick - superschön -, es wurde täglich gereinigt und auch Handtücher waren reichlich vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Zimmertemperatur ließ sich per Hand einstellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einige Restaurants, die alle im All-Inkl. enthalten sind. Wir haben nur das Buffet Restaurant genutzt und waren damit zufrieden. Es war sehr vielseitig und liebevoll angerichtet, für jeden immer etwas dabei. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts - super Auswahl. Ein großes Dankeschön an die Mädchen Yenci und Leo von der VIP Bar am Strand. Ihr habt uns den Urlaub versüßt und eure Drinks waren super lecker!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Wünsche und Erwartungen wurden voll erfüllt. Da wir schon einige Male in diesem Hotel waren, hat es uns sehr gefreut, einige bekannte Gesichter im Service zu sehen und wurden auch wieder erkannt. Die Freude war auf beiden Seiten groß. Wir wurden herzlich begrüßt und man hat sich gut um uns gekümmert. Mit ein wenig Freundlichkeit zum Personal kommt man immer weiter, schließlich sind das die Menschen, die sich täglich um das Wohl der Gäste bemühen, das sollte man auch würdigen.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Karola |
Lieber Karola, Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir verbessern uns jeden Tag weiter und erhalten daher erfreuliche Kommentare wie diese. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vista Sol Punta Cana begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Alfredo Picasso - Resident Manager