Das Hotel liegt wirklich ideal direkt am Meer und nur 10 Minuten von der Medina entfernt. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Einbahnstraße.
Das Zimmer (mit Poloblick) war sehr sauber, auch der sehr schöne Balkon mit einigen Sitzmöbeln. Leider ließ das Badezimmer zu wünschen übrig, eine Renovierung wäre hier sehr nötig. Auch der schöne große Balkon könnte ansprechender gestaltet werden. Das Zimmer zum Pool ( möglichst die zweite Etage wählen) war nachts sehr ruhig. Bei den Meerblickzimmern würde mich der Verkehr auf der Straße, besonders ausgeprägt am Wochenende, stören. Auch haben die Pool ZImmer einen größeren Balkon. Die Betten waren im Übrigen sehr bequem.
Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen. Dieses war sehr sehr gut mit frischen Säften, Eierspeisen, gutem Brot etc. Auch hier war das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war wirklich schön, auf der großen Terrasse am Pool konnte man an gemütlichen Tischen sitzen. Sehr viele französische Stammgäste.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Taschenkontrolle haben wir nicht erlebt im Eingangsbereich
Wie schon oben erwähnt hatte das Hotel wirklich eine ideale Lage. VormHotel befinden sich Parkplätze. Die Umgebung ist eher ruhig. Man fühlt sich im Hotel und auch in der Umgebung sehr sicher. Die Strandpromenade ist sehr schön gestaltet, alles ist sehr sauber.
Direkt gegenüber dem Hotel am Strand war ein sehr schöner Bereich des Hotels mit gemütlichen Liegen etc. Auch dort sehr sehr freundliches Personal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacques |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Besuch zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt perfekt gelaufen ist und Sie unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heißen und Ihnen eine neue Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen