Man muss immer bedenken, dass sich um einen Campingplatz handelt, der nur drei Sterne hat. Wenn man das weiß, ist es ein wirklich toller Urlaub. Die kleinen Häuser sind absolut ausreichend und viel besser als ein kleines Hotelzimmer. Die Rezeption ist mit tollen Mitarbeitern besetzt. Dasselbe trifft auf das Restaurant zu. Wir fanden es nicht schlimm, dass wir aus verschiedenen Speisen am Vortrag wählen mussten. Das Essen war hervorragend. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein aber das Personal tut alles, was möglich ist, um fehlenden Speisen zu bringen. Man muss auf jeden Fall etwas gegen die Mücken mitnehmen. Strand und Meer sind toll und sind nicht überlaufen. Insgesamt fanden wir den Urlaub sehr entspannend und haben viele nette Menschen getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und die kleinen Häuser sowie die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Ruhe am Strand und Meer schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend empfunden und viele nette Menschen getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team