Aus meiner Sicht leider nicht. Das Hotel liegt am Berg und man kann alles nur über Treppen und steile Wege erreichen. Für ältere Leute nicht vorteilhaft. Es gibt keinen Strand obwohl so angegeben. Strände und Orte sind nur mit dem Bus erreichbar. Sehr schlechte TUI- Rriseleitung (Christian)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes ruhiges sonniges Zimmer .Immer sauber und ordentlich. Reinigung sehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Buffetrestaurant war das Essen abwechslungsreich. Leider war das Restaurant sehr groß und recht laut. Außerdem zog es sehr. Grillrestaurant war kleiner und man mußte sich anmelden. Es gab immer das gleiche Essen. Es gibt 2 Speziallrestaurant s, von denen immer 1 geschlossen war und man sich vorher anmelden mußte .Leider ist und das in 9 Tagen nicht einmal gelungen.Entweder das Lokal war geschlossen, oder schon ausgebucht oder man hat sich angeblich zu früh angemeldet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Hilfabereit , aber überwiegend in spanisch oder englisch
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Buenavista waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Leider sehen wir, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager