Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandVon Anfang bis Ende gut.

Das Hotel sieht wunderschön und gepflegt aus. Überall ist es grün und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein tolles Konzept. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Selbst bei Problemen wird einfach lösungsorientiert gehandelt. Service kann man auch per App buchen. Wir waren sehr begeistert. Eis, Michshakes und Crepes den ganzen Tag, hochwertige Cocktails und gutes Essen jeden Tag. Es fehlt einem an nichts. Für den Kiesstrand und die Felsen im Meer kann das Hotel nichts. Es gibt keine Meerblickzimmer und beim Abendessen auch nur in einem Restaurant Meerblick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Vielen Dank, dass Sie mit uns Ihre Urlaubserfahrungen teilen, die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unsere Anlage , Service , Freundlichkeit und Gastronomie sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chris Tsaloukis Hotel Direktor