Wenn man die Hotelhalle betritt hält man erst mal inne. Große, in Bogen angelegte Fenster rahmen den grandiosen Blick aufs Meer. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist nicht zu toppen.
Das Zimmer war gut eingerichtet. Auf dem Balkon sind zwei Liegen und zwei Stühle mit einem kleinen Tisch. Also alles da um nach einem Tagesausflug auszuruhen und den Sonnenuntergang zu genießen.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Sekt zum Frühstück, Eiergerichte z.B. 3 verschiedene Omletts usw., ein tolles Salatbuffet, jeden Tag 1 bis 3 Sorten Fisch, 2 bis 4 Sorten Fleischgerichte, und Gemüse in allen Variationen. Wir haben uns jeden Tag am Morgen auf das Frühstücksbuffet und am Abend auf das Abendbuffet gefreut.
Das Personal ist erstklassig. Wir waren von dem freundlichen, immer gut gelaunten Personal sehr angetan. Es war uns eine Freude in diesem Hotel zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen (Mietfahrzeug) beträgt ca. 30 Minuten. Von hier aus sind alle Ausflugsziele gut erreichbar.
Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Die Poolanlage lädt zum Relaxen ein. Unser Aufenthalt war allerdings nicht in der Badezeit und wir haben die Poolanlage lediglich besichtigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |