Schillemeier (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • StrandEs gibt schlechtere und bessere Hotels

Viele Pools, die ab und zu gereinigt werden. Grünanlagen sehr ungepflegt. Frühstück ist nur mit dem nötigsten bestückt. Wir haben ein Pool Access Zimmer. Durch die enge Bauweise hört man alles. Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Thailändische Freundlichkeit in diesem Hotel schlecht. Wir kennen es anders und hatten uns AUCH darauf gefreut. Hotel verdient 3 Sterne.

• Gut
  • Pool Access Zimmer gebucht, wir hatten beim Check in große Probleme. Unterlagen hatten wir vorsorglich alle ausgedruckt. Hatte aber nichts geholfen. Hotel oder Veranstalter haben Mist gebaut. Es kann bestimmt jeder nachvollziehen, wenn man so eine lange Anreise hat und sich auf alles freut und dann bekommt man so einen Dämpfer. Nach hitzigen Diskussionen mussten wir 2 Nächte in einem anderen Zimmer verbringen, natürlich auf gepackten Koffern. Dann durften wir um 9:00 Uhr !!!!! umziehen. Zimmer geräumig, alles gut. Dusche ebenerdig. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt.

• Frühstück wurde schon beschrieben. Wir haben HP gebucht, war im Angebot mit drin. Abendessen ist total auf italienisch ausgelegt !!!. Wer es mag, alles gut. Wir können zum Glück andere Hotels zum Abendessen besuchen. Es sind aber in 5 Minuten einheimische Restaurants, mit guter thailändischer Küche zu Fuß erreichbar.

• Man gibt sich Mühe, aber das war's auch schon - leider.

• Wie bei den anderen Bewertungen beschrieben. Ausflugsziele kann man über diverse Anbieter buchen. Wir buchen über Discovery. Zum Strand kann man mit dem Shuttle fahren. Zu Fuß 10 Minuten. Es stehen aber keine Liegen und Sonnenschirme vom Hotel zur Verfügung - leider. Wir wären auch bereit einen Obolus zu zahlen.

• Sehr schlecht

Billiardtisch 😀 Massage außerhalb vom Hotel kostet für 1 Stunde 300 Bath.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder