Silke (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • StrandRundum absolut tolles Hotel! Komme sicher wieder!

Absolut tolles Hotel! Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal (danke!) und wirklich fantastisches Essen, gerade auch für Vegetarier, saubere und geräumige Zimmer, gut ausgestattete Fitnessbereiche! Hatte einen wirklich sehr erholsamen, wunderschönen Urlaub und komme sicher gerne wieder ins Sandy Beach - mein neuer Hotel-Favorit in Playa del Ingles!

• Alles da, was man braucht; modern ausgestattetes Bad, überall eine angenehme Beleuchtung, sehr gut regulierbare Klimaanlage, die nachts nicht direkt aufs Bett zieht (ist Gold wert) , bequeme Matratzen, begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch, schöne Balkonmöbel; minimaler Verbesserungsvorschlag am sonst für mich absolut perfekten Hotel: Kleiner Wäscheständer o. Ä. zum Aufhängen der nassen Sport-/Badesachen wäre noch sehr hilfreich.

• Äußerst abwechslungsreiches, sehr leckeres, vielfältiges Buffet mit gigantischer Auswahl, auch an sehr gesunden Sachen (Salate, Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt usw.)! Die Semmeln beim Frühstück suchen ihresgleichen auf der Insel :-); toll für mich als Frühaufsteherin: Man kann schon ab 5 Uhr morgens frühstücken und hat damit viel vom Tag - das hatte ich noch nirgendwo sonst in Playa del Ingles!

• Absolut hervorragend! Wahnsinnig freundliches, sehr gut gelauntes Personal! Superschneller Service beim Essen!

• Sehr nah am Strandzugang und zentral gelegen, einziges barrierefreies Hotel in zweiter Reihe (es war toll, nach einem langen Strandtag und viel Training am Morgen abends mal nicht 100 Stufen zu laufen :-)), praktich: neben Supermarkt gelegen; Ausflugsmöglichkeiten wie bei allen Hotels in Playa del Ingles

Fitnessstudio und Kraftraum sehr zweckmäßig eingerichtet, alles offen - toll!; sehr schön auch die Sauna mit FKK-Terrasse; Poolanlage auch schön - nutze ich allerdings nie

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie uns in jeder Kategorie die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und wunderschönen Urlaub bei uns hatten und Sie besonders unseren außerordentlichen freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Da unsere Köche es lieben unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu verwöhnen wird es diese sehr freuen, dass Sie unser Buffet lobend hervorheben. Zudem ist es wundervoll zu lesen, dass sowohl Ihr Zimmer als auch das Fitnessstudio zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Für uns kann es keine schönere Rückmeldung geben, als dass unsere Gäste einen erholsamen und wunderschönen Urlaub bei uns im Seaside Sandy Beach **** verbracht haben. Vielen Dank nochmal für Ihre wundervolle Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Mit besten Grüßen aus Play del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****