Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet mit viel Grün drumherum. Ob es 5 Sterne verdienet hat, würden wir eher mit nein beantwortet, da hier das ein oder andere verbessert werden müsste. Wir würden daher eine gute 4 für dieses Hotel geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Zimmer eigentlich sehr zufrieden. Allerdings haben wir von anderen Gästen gehört, dass es wohl bei den Deluxe Suiten Unterschiede gibt. Es gibt wohl renovierte und nicht renovierte. Wir waren anscheinend in einer noch nicht renovierten Suite mit einem Outdoor Jacuzzi. Unser Zimmer war riesig und wurde auch immer sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Badewanne müsste jedoch mal erneuert werden, da diese innen einen riesigen Riss hatte. Uns war das letztendlich egal, weil wir in Thailand kein Bad nehmen, dies soll lediglich ein kleiner Hinweis an die jeweiligen zuständigen sein ;-) Das Bett war übrigens super, wir konnten tief und fest schlafen. Es gab jeweils zwei Kissen, ein hartes und ein weiches, was wir auch super fanden!
- GeschmackSehr gut
Auch hier ist leider anzumerken, dass die Preise für das Essen & Trinken ziemlich hoch in diesem Hotel sind. Da wir in Thailand immer nur Frühstück buchen, kam natürlich nebenbei noch jede Menge Geld hinzu. Wir wissen zwar, dass die Hotels generell was das Essen & Trinken angeht, etwas teurer sind, aber dieses Hotel war mit Abstand das teuerste, was das anging. Wir haben daher auch nur 3x in den 2 1/2 Wochen Aufenthalt dort gegessen. Das BBQ Buffet ist sehr zu empfehlen, kostet aber auch 38,00 EUR pro Person. In den verschiedenen Bars gibt es nachmittags Happy Hour, was sich dann schon lohnt bei den Getränkenpreisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht weiter helfen ;-)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Über den Service konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Man sollte nur im Gastronomie-Bereich immer seine Rechnung prüfen, da diese bei uns leider das ein oder andere Mal nicht korrekt war.
Die Wasserflaschen bestehen aus Glas und werden wiederverwertet.
Man sollte sich im Klaren sein, dass man auf einer sehr ruhigen Insel ist. Es gibt außer dem Hotel noch ein einheimisches Restaurant, wo man sehr gut und günstig essen kann. Massagen werden hier auch angeboten, allerdings sind diese ca. 200 Bht teurer als in Phuket Stadt. Aber immer noch günstiger als im Hotel. Es fährt 24 Stunden lang das Hotel-Boot nach Phuket rüber. Von dem Pier aus sollte man sich ein Bolt mieten, um in die Stadt zu kommen, da diese weitaus billiger sind als mit dem Taxi zu fahren. Die Bolt App kann man sich einfach auf das Handy hochladen und über die App eins mieten.
Die jeweiligen Pools sind wirklich schön. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio kann man allerdings gut nutzen. Viel Entertainment ist hier nicht gegeben. Es gibt einmal die Woche eine Feuershow am Strand, die toll war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir müssen ehrlich sagen, dass der Strand sowie das Meer nicht schön waren. Wir waren bereits öfters in Thailand und das war mit Abstand der unschönste Strand und das Meer ist leider auch nicht sauber (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Wir haben uns daher für wenig Geld immer auf die rechts gegenüber liegende Insel (Ran Yai Island) bringen lassen. Und hier muss man sagen, dass es ein traumhafter Strand zum erholen & entspannen war. Hier kann man auch essen & trinken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es sollte einem klar sein, dass es auf der Insel nicht viel zu sehen ist Es ist noch ein Restaurant in fußläufiger Umgebung, welches preiswert und sehr lecker ist. Ansonsten kann man sich nur im Hotel aufhalten oder mit dem Hotelboot nach Phuket fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut uns, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gerne nehmen wir uns Ihre Vorschlaege zu Herzen und werden dies intern diskutieren. Kind regards, Urs Aebi - General Manager