- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar modernisiert aber im Kern eine Betonhochburg an einer Kreuzung mit viel Verkehr gelegen. Es hat einen Anbau mit Appartements.
Das Zimmer ist an sich sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Leider liegt es direkt an der stark befahrenen Kreuzung. Der Balkon ist wegen des Straßenlärms nicht zu nutzen.
Den Empfang empfanden wir unfreundlich. Wir hatten um einem ruhiger gelegenes Zimmer gebeten, unsere Bitte das Zimmer zu wechseln wurde abgelehnt mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht. Allerdings wurden auf booking. com noch Zimmer angeboten.
Das Hotel liegt nahe an der Strandpromenade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Hipi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn ich es bedauere, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement