Necktarakis (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Wir beurteilen unseren Familienurlaub mit 3 Kindern (5,4,1). Als Vorinfo : Gelernter Reiseverkehrskaufmann und oft in Hotels. Ebenso Zypriote. Gebucht wurde über Check24 und TUI. Das Hotel - angeblich 4Sterne mit guten Bewertungen. Ich fang mal so an. Ich kann die vielen 5 Sterne Beurteilungen NICHT nachvollziehen. Hotel: Außer Stelios aus dem Restaurant gab es KEINEN einzigen Mitarbeiter der auch nur etwas Freundlichkeit gezeigt hat. Die schlimmste Mitarbeiterin sitzt an der Rezeption. Die Frau mit den blonden Haaren ist unfreundlich, frech, kennt sich weder im Hotel noch im Ort aus und auf Nachfragen reagiert sie genervt und abweisend. Gerade die Rezeption ist das Aushängeschild des Hotels, da sollte man jemand freundliches arbeiten lassen. Kein Lächeln, keine nette Begrüßung. Das Hotel liegt gut. Die von uns gebuchte Familiensuite entpuppte sich als Raum mit Doppelbett und Hochbett. Alles sehr eng. Da kenne ich andere Hotels wo die Familiensuite wesentlich größer ausfällt. Zimmer waren bei Ankunft sauber. Kühlschrank.... naja. Eher schmuddelig. Unsere Suite lag in einem Nebengebäude - abseits. Ich finde als Reiseverkehrskaufmann sollten die Suiten im Haupthaus sein oder zumindest in der Nähe des Meeres. Naja. Falsch gedacht. TV Sender oft ohne Empfang. Schade mit Kindern. Hotel 3 von 10 Sternen. Keine Weiterempfehlung. Essen: Wir hatten Halbpension. Essen war ok. Aber nicht der Renner wie es jeder hier schreibt. Die überwiegenden Engländer benehmen sich einfach daneben. An der Rezeption stehen zwei Behälter mit Getränken. Ein Kind befüllte sich ein Glas mit einem Getränk. Es schmeckte ihm nicht und das Kind öffnete oben den Deckel und schüttete es wieder zurück. Sein Vater schaute und lachte nur. Ein anderer saß im Restaurant an der Bar und legte seine Füße auf den Tisch. Ekelhaftes Verhalten. Saubere Teller wirklich sehr oft dreckig und stehen neben den Büfett. Das sollte man erkennen und neu spülen. Essen 7 von 10 Sternen Teller und Geschirr 2 von 10 Sternen. Pool. Die Pools sind ok. Weder toll noch fantastisch wie es viele schreiben. Ok eben. Auf jeden Fall auch Bereiche für Kinder die nicht schwimmen können. Die Fliesen um den Pool sind sehr sehr rutschig. Der Indoorpool ok. Sauna war zu unserer Zeit aus das Hamam an. Alles ok. Nervig die vielen griechischen Kinder (ich bin selbst Grieche bzw. Zypriote und habe insgesamt 7 Kinder) die ohne Respekt und aufzupassen überall herumspringen und ohne zu schauen ins Wasser springen und oft andere Kinder treffen. Liegen wie fast überall durch Handtuchbeleger den ganzen Tag belegt ohne das jemand kommt oder darauf liegt. Poollandschaft bekommt von mir 4 von 10 Sternen. Stand sah ganz nett aus. Waren wir jedoch nicht. Aber Protaras ist ja auch für tolle Strände bekannt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht