Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Komfortable Unterkunft. Wir haben es sehr geschätzt,dass es überall im Hotel und im Aussenbereich an den Automaten gratis Hahnenwasser zum abfüllen gab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wieder gehen!
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, nicht zu gross, so konnten auch die Kinder gut mal alleine unterwegs sein. Auch die Strandnähe und die Sicht aufs Meer von den Restaurant und Bars aus, schätzten wir sehr.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön - vor allem der Liegebereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist auch top und sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden es jederzeit wieder buchen. Neben dem Hotel liegt gleich eine Anlegestelle für Bootsausflüge.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Strand ist schön, aber das Essen und die Sauberkeit enttäuschend
Am meisten gestört hat mich die mangelnde Sauberkeit, das Zimmer wurde nie richtig geputzt und auch beim Essen waren Gläser und Besteck oft nicht sauber. Sehr unangenehm war außerdem die Situation am Pool: viel zu viele Liegen, eng aufeinander gestellt, sodass man sich kaum bewegen konnte. Der Pool selbst ist für die vielen Gäste viel zu klein. Auch die Abendanimation war eher langweilig und sprach hauptsächlich Gäste Ü60 an. Positiv: Die Lobby und auch das Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ist das…
Mein Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. War wunderschön! Wer jedoch Geräuschempfindlich ist sollte lieber ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen, da es abends etwas durch das Abendprogramm lauter wurde. Was für uns nicht störend war.