Luxusurlaub für die ganze Familie. Wir haben uns nach 2 Tagen schon unfassbar erholt gefühlt und vermissen das Hotel, das Essen, den Strand und die Menschen so sehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es war alles perfekt. Ich habe so gut geschlafen, wie noch nie im Urlaub! Unfassbar gemütliches Bett! Die Schränke sind sehr geräumig und es gibt viele Kleiderbügel. :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
All Inclusive Konzept auf höchstem Niveau - sowohl, was das Essen betrifft, als auch die Getränke. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants (Japanisch, Griechisch, Türkisch und Italienisch) - Für die Spezialitätenrestaurants muss man reservieren, war aber problemlos möglich Tische zu bekommen. Mittags kann ich absolut das Peoples empfehlen - dort gibt es eine leckere Auswahl an Snacks direkt am Meer :)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu jeder Zeit äußerst höflich und hilfsbereit. Vor allem Romell möchte ich hervorheben. Ein wunderbarer Mensch, den wir sehr vermissen werden.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschön angelegter Pool mit Swim Up Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Einer der schönsten Strände, an denen ich je war. Unvergesslich!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vivian |
Lieber Gast Vivian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen unser gewohnt hohes Niveau an Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir sind normalerweise für unsere außergewöhnliche Aufmerksamkeit zum Detail bekannt, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht unseren Standards entsprochen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam