Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand . Geschäfte direkt vor der Tür . Bushaltestelle gut zu erreichen . Hotel hat 3 Pools einen super Kinderpool mit Rutschen und Piratenschiff . Ein Wasserplatz mit spenkelanlagen und Eimer der sich entleerte . Schöne Poolbar mit Snacks und Getränke . Das Hotel verfügt über 2 Bereiche , die über eine kl Straße führen . Der eine Bereich mit Rezeption und einem Pool liegt auf der Seite direkt am Strand . Der zweite Bereich liegt wie schon erwähnt durch eine Straße getrennt . Dort gibt es das Buffet Restaurant , Kinderpool ,Spielplatz , Mini Club , Bühne , 2Bars Wasserspielplatz , 2 Pools . Ein a la carte Restaurant gab es dort auch . Musste man sich aber vorher anmelden . Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen . Eins noch es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern .
Die Appartement waren geräumig und genug Stauraum vorhanden . Es gab ein Wohnzimmer mit einer Kochnische.Zwei Couch die man zum Bett um funktionieren kann , einen kl Tisch vor der Couch . Einen großen Tisch mit 4 Stühlen . Kühlschrank vorhanden ,der wird aber nicht aufgefüllt . Kommode und einen Fernseher an der Wand . Ein Schlafzimmer mit 2 Betten und Schrank . Badezimmer mit ebenerdiger Dusche . Kl Shampoo vorhanden . Fön vorhanden .Handtücher wurden 6 x die Woche getauscht , sowie 6 x die Woche die Zimmer gereinigt. Ein sehr großer Balkon . Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen Traumhaften Blick auf den Strand.Safe gegen Gebühr war vorhanden . Wir haben am Ende des Urlaub die Safe Gebühr von 10 Euro zurück bekommen .
Uns hat das Essen gut geschmeckt . Es wurde immer etwas frisch gerillt . Morgens gab es sehr viele unterschiedliche Eier . Brot , Wurst ,Käse , Marmeladen, Honig , Müsli , Jogurt, Kuchen , Obst , Pfannkuchen , Croissants. Säfte (keine frischen ) Kaffee, Tee, Kakao , selbst der Cola , Fanta Automat ging schon früh morgens . Mittags waren wir nur an der Poolbar wo es Snacks gab . Hamburger ,Hot Dog , Nudeln ,Fisch ,Pommes , Nuggets, Pizza , Salat , auch dort wurde immer etwas frisch zubereitet. Kuchen und Obst . Das warme Essen gab es dort an 13:30 Uhr . Vorher immer belegte Baguette oder Toast. Man konnte auch mittags ins Restaurant essen gehen ,das haben wir nicht gemacht. Abends war das Angebot auch groß . Reis ,Pommes, Nudeln immer, Kartoffel Pürre , Paella . 2 verschiedene Suppen . Großes Salatbuffet, Fleisch , Fisch , Kuchen, Obst , Schokobrunnen , Eis. Eis gab es den ganzen Tag auch abends an der Bar . Es gab Langnesse Truhen und Softeis . Eine Truhe war verschlossen da musste man das Eis kaufen . Aber das Eis war vollkommen ausreichen was im All in inbegriffen war. Slush Eis gab es auch . Popcorn Automat gegen Geld vorhanden . Abends gab es öfters an der Bar ein kl Teller mit Nüssen . Getränke waren auch gut ,Coca Cola Fanta , Sprite, Ginger Ale, Bier , Cocktails waren geschmacklich auch gut .
Der Service war sehr gut . Kellner immer flink und freundlich.Egal wo an der Poolbar , Restaurant oder abends auf der Terrasse . Rezeption ebenfalls sehr freundlich und stets bemüht wenn man fragen hatte . Zimmermädchen sehr sauber und immer ein Lächeln . Strandtücher gegen eine Kaution von 15 Euro zu bekommen . Tauschen konnte man sie alle 3 Tage . Bei Abreise bekommt man das Geld zurück . Wer spät abreist hat die Möglichkeit im Hallenbad zu duschen . Dort gibt es für Frauen und Männer Duschen und WC .Dort gibt es keinen Fön . Wir haben im Voraus das Hotel wegen einem Zimmerwunsch kontaktiert , dafür möchten wir danke sagen . Es wurde direkt auf die Mail geantwortet und man hat uns den Zimmerwunsch erfüllt .
Direkt am schönen Strand von Sa Coma .Nur durch die Promenade getrennt .Geschäfte direkt vor der Tür . Restaurants , Bars , Burger King in der Nähe . Busverbindungen gut auch fast vor der Tür . Man kann schön spazieren gehen zb nach Punta de n Amer Castell . Von dort hat man einen schönen Blick nach Sa Coma und Calla Millor . Cala Millor kann man schön mit der Bimmelbahn oder mit dem Fahrrad erreichen . Nach Silliot kann man schön an der Promenade entlang hin spazieren . Mit Schiffe kann man schöne Ausflüge machen . Gut zu erreichen die Anlegestelle .Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Std fährt man mehrere Hotels noch an bis zu 1/12 std .
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Animation gab es den ganzen Tag . Kinderanimation auch . Animation war gut , sie haben es mit viel Freude gemacht . Auch bei den Kindern waren sie sehr nett. Es wurde Wasserball gespielt , Wassergymnastik , Polospiele , Tischtennis , Billard konnte man spielen . Jeden Dienstag werden am Pool Hüpfburgen aufgebaut. Das war ein Riesen Spaß für die Kinder . Abends gab es immer ein Programm , es fing mit Kinderdisco an und dann erfolgten Shows , Zauberer , Flamenco , Musicals . Dü Anlage hatte 3 Pools mit Kinderpool , einen super schöner großen Kinderpool mit Piratenschiff , Rutschbahnen , Palme wo Wasser runter lief . Ein Riesen Spaß für die kleinen.
Beliebte Sportarten
- Radfahren