Dr.Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub nach unseren Vorstellungen und besser

Gut

Kleineres Resort, sehr Idyllisch, kein moderner Klotz, familiär, gute Küche, super schönes Hausriff, Resort versorgt sich komplett selbst also nachhaltig.

• Watervilla , alles vorhanden und sauber, sehr gut geschlafen, voll klimatisiert 1

• Gut
  • Buffet und Wasserrestaurant lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück könnte es noch Smoothies geben. Personal im Grillrestaurant etwas träge. Restaurants neben dem Buffetrestaurant sind schnell vorreserviert.

• Gut
  • Sehr zufrieden. Man sollte bedenken besser mit Wasserflugzeug anzureisen, ist relativ weit weg, sonst beschwerliche Anreise mit Inlandsflug und Bootsfahrt.

• Trauminsel, Traumstrand, Hausriff für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen ! Wir hatten eine Watervilla, war einfach toll, nichts zu beanstanden. Alles sauber. Der Hotel Service war gut, außer in dem Grillrestaurant. Buffet und Restaurant über dem Wasser super, wir hatten All Inklusive Plus und konnten Essen wo wir wollten. War top. Das Grillrestaurant war von der Speisenauswahl und dem Service noch verbesserungsbedürftig. Anreise mit Wasserflugzeug zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Dr.Thorsten

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share with us your kind rating regarding your visit and experience at Reethi Faru Resort. Hope to have more opportunities in the future to welcome you back. Warm regards, Reethi Faru Resort