Neu ausgerichtet, sieht modern aus. Wie waren für einen Kurztrip, über Pfingsten da. Dafür ist das Hotel gut geeignet.
Wir hatten ein normales DZ mit Blick auf die Straße.
Hatten HP, Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend, von allem was dabei, sollte jeder satt werden.
Ist ok, alle sehr nett, sauber, vergleichbar mit 3 guten Sternen in Deutschland.
Das Hotel liegt ca 35 mit dem Taxi entfernt. Sehr nahgelegen zum Strand. Promenade ist ok, allerdings überschaubar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation