Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Große Auswahl bei Restaurants und Frühstück

Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Angebot. Lediglich die Treppenhäuser sind etwas in Mitleidenschaft gezogen und könnten einen Anstrich vertragen. Ansonsten wunderschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war ein Traum!!! Ansonsten war es ein schönes, großes Zimmer mit tollem Blick in die Lagune und den Sonnenuntergang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gute Restaurants on property bei denen es auch mal etwas schicker sein kann. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlicher Umgang von Allen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Sehr gut, vorallem, dass es einen separaten Pool nur für Erwachsene mit ausreichend Daybeds gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der hoteleigenen Strand war sehr schön mit einem großen Badebereich und vielen kostenlosen Wasseraktivitäten wie SUP, schnocheln, Kayak fahren, etc.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl unserer Restaurants, das Frühstücksbuffet, das gemütliche Bett und den traumhaften Blick auf die Lagune genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie auch den Adult-Pool und die Daybeds als besonders angenehm empfunden haben und dass Sie unseren Strand sowie die kostenlosen Wasseraktivitäten nutzen konnten. Ihre Anmerkung zu den Treppenhäusern nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Bereiche unseres Resorts in bestem Zustand zu halten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im LUX* Grand Gaube begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ismena Micorek PR & Marketing Manager