Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand95 Prozent Weiterempfehlung!

Wunderschönes 5 Sterne Hotel in weitläufiger Anlage mit kleinen Häusern, die max. 2stöckig sind. Es ist unterteilt in normale Zimmer und Villas im hinteren Bereich der Anlage!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Kingsize-Bett, Terrasse und Private-Pool in den Villas . Dies war ein Upgrade von Seiten des Hotels. Die anderen Zimmer sehen aber fast genauso aus, lediglich die Duschen sind in der Badewanne integriert und manche haben auch keinen private Pool. Das ist Kundenwunsch!

• Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Lediglich die Brötchen waren einfältig und das Rührei aus der Packung. Es wurde permanent aufgefüllt und das Buffet war immer sauber. Etwas nervig war, dass man sich keinen Kaffee selber am Automaten holen konnte, da nicht alle Kellner "auf Zack" waren. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht sehr schön. Es war voll und laut, keine freie Platzwahl, Tische aber immer sauber.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt 28 km, für die wir allerdings 60 min. gebraucht haben, da mehrere Hotels angefahren werden. Außerhalb des Hotels gab es wenig Angebote, daher haben wir uns ein Auto gemietet, um in die Umgebung zu fahren (75 Euro für 1 Tag). Es werden aber auch Ausflüge (kostenpflichtig) ab Hotel angeboten.

• Gut

In der Anlage wird viel geboten, es gab mehrere Animateure in verschiedenen Sprachen, die stets bemüht waren, die Gäste zu motivieren, aber keinesfalls lästig waren. Es gibt einen separaten Wellnessbereich und die Pools sind mega schön !

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Wir bedauern, dass der Transfer vom Flughafen etwas länger gedauert hat und dass es außerhalb des Hotels weniger Angebote gibt. Ein Auto zu mieten ist in der Tat eine gute Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden, und wir freuen uns, dass Sie diese Option gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Brötchen und dem Rührei ernst und werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Speisesaal sind ebenfalls wertvoll für uns, da wir stets an einer angenehmen Essensumgebung arbeiten möchten. Es freut uns, dass Sie das Unterhaltungsangebot und die schönen Pools in unserer Anlage geschätzt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts