Dass das mein achter Aufenthalt im Marhaba Royal Salem war, sagt, glaube ich schon sehr viel. Wie immer war ich auch dieses Mal mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und der Arbeit der Bar-Kellner zufrieden. Und natürlich mit dem überlangen Bett! Wie immer diente mein Urlaub der Erholung und dem Kennenlernen neuer netter Leute. Meine bisherige Kritik am Internet-Zugang muss ein bisschen geändert werden, weil sie gerade dabei sind, ein neues System einzurichten. Dieses bringt, wenn man eine Verbindung kriegt, eine deutlich ver besserte Geschwindigkeit - aber halt nur, wenn man eine Verbindung kriegt, aber die Einrichtung ist noch nicht abgeschlossen. Ein Tourismus-Insider hat mir einmal verraten: Schau die bei der Auswahl eines neuen Hotels die Speisenpräsentation an, wenn das gut gemacht ist, past sicher auch der Rest vom Hotel. Deshalb lade ich hier ein paar Fotos zu diesem Thema hoch.
Super überlange Betten, großer Flachbildfernseher, immer sauber geputzt.
Große Auswahl, gute Qualität, schöne Abwechslung. Natürlich, wie in heißen Ländern üblich, ist das Essen nicht richtig heiß, aber dafür steht ein Mikrowellenherd zur Verfügung für die Europäer.
Auch im Außenbereich der Bar werden die Getränke am Tisch serviert, sogar am Strand unter den Sonnenschirmen!
Wenn man in Tunislandet, dauert die Busfahrt über zwei Stunden, von Monastir aus weniger als eine Stunde. Rund um das Hotel findet man in kurzer Entfernung Lokale, Geschäfte und einen Zigarettenhändler. Mit dem Taxi (je etwa fünf Dinar) kommt man schnell in die Medina von Sousse und nach Port el Kantaoui.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue und dafür, dass Sie sich zum achten Mal für einen Aufenthalt bei uns im Marhaba Royal Salem entschieden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Personal, dem Essen und dem Service des Barkeepers zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere extralangen Betten zu Ihrem Komfort während Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Wir bitten um Ihr Verständnis bezüglich des Internetzugangs. Wir sind dabei, unser System zu aktualisieren, um unseren Gästen eine deutlich höhere Geschwindigkeit zu bieten. Obwohl die Einrichtung noch nicht abgeschlossen ist, versichern wir Ihnen, dass wir fleißig daran arbeiten, eine nahtlose und zuverlässige Verbindung bereitzustellen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Fotos unserer Essenspräsentation geteilt haben. Wir glauben, dass die Liebe zum Detail im kulinarischen Angebot tatsächlich ein Spiegelbild der Gesamtqualität eines Hotels ist. Wir freuen uns, dass unsere Speisenpräsentation Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind noch einmal dankbar für Ihr anhaltendes Engagement und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem neunten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihnen ein weiteres angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wärmste Grüße,