Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Schöne grosse Zimmer. Super bequeme Liegen. Rezeption könnte bessere Deutschkenntnisse haben.
Saubere grosse Zimmer mit Balkon. Grosses Bad mit begehbare Dusche. Es fehlten so kleine Haken, wo man evtl mal eine Jacke, Tasche oder ähnliches aufhängen kann.
Sehr viel Auswahl, aber leider oft leere Schüsseln und wenn was da war leider kalt.
Für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz entsprechend. Man hatte den eindruck das man nicht so erwünscht war. Keine Bedingung am Tisch. Er war für mich nicht schlimm die Getränke selbst zu holen, aber man ist besseres gewohnt im 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Lage. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum nächst größerem Ort 10 Minuten mit dem Taxi für 12 €.
Animation war toll. Sehr schöne Poolanlage mit super tolle bequeme Liegen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage sowie unsere komfortablen Liegen genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Deutschkenntnisse an der Rezeption sowie des Service am Tisch ernst und werden dies intern überprüfen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich möglicherweise nicht so willkommen gefühlt haben, dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Getränkeauswahl und zum Buffetangebot berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der Animation und der Poolanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team