Thomas Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Villen sind an sich sehr schön, der eigene Pool toll. Leider kostet die Beheizung des Pools extra und die Ausstattung nicht mehr ganz auf aktuellem Stand, Türen haben nicht richtig geschlossen, die Betten waren nicht sonderlich bequem, Warmwasser beim Duschen eher Glückssache. Das Personal war aber immer sofort vor Ort und hat sich bei Problemen gekümmert. Die Anlage an sich ist sehr sauber und ruhig, insgesamt sehr schön. Vom Service und der Anlage passen die 5 Sterne, allerdings vom Zustand der Ausstattung nicht mehr so wirklich. Insofern passt das Preis Leistungsverhältnis nicht so ganz. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung, das Abendessen dafür Klasse.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Thomas Reinhard

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit der Gemeinschaft geteilt haben, Thomas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch auf Lanzarote genossen haben und dass Sie auch die von uns angebotenen Dienstleistungen genossen haben und sich gut betreut fühlten. Wir schauen uns die Punkte an, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, um alle Bereiche zu bewerten, in denen wir uns verbessern können, damit alle unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen können. Wir werden die Villa, in der Sie gewohnt haben, so schnell wie möglich überprüfen und versuchen, die von Ihnen erwähnten Punkte zu verbessern. Es versteht sich von selbst, dass wir uns freuen würden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich entschließen, die Insel erneut zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team der Villas Alondra.