DS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viele Extrakosten - Radverleih sehr teuer

Schlecht

Schöne Anlage mit viel Potenzial, aber auch vielen Schwächen. Wer Cluburlaub mit festen Abläufen mag, wird hier vielleicht glücklich – viele Stammgäste schätzen das Hotel. Für uns stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Besonders die vielen Extrakosten und die Liegenproblematik trübten den Gesamteindruck. Wir würden nicht noch einmal buchen.

• Die Zimmerausstattung ist einfach, die Bäder schienen frisch renoviert worden zu sein. Die Ausstattung der Zimmer war aber spartanisch, die Matratzen nicht durchgelegen. Familienzimmer ohne Verbindungstür bestehen aus zwei separaten Hotelzimmern (wir hatten Glück, dass diese nebeneinanderlagen), was aus der Buchungsbeschreibung nicht ersichtlich war. Die Zimmer sind hellhörig – lautes Getrampel aus dem oberen Stockwerk oder nächtliches Babygeschrei raubten uns mehrfach den Schlaf. Auf dem Zimmer fehlten Wasserkocher/Kaffeezubereiter und die Minibar muss/kann kostenpflichtig dazubestellt werden. Die Zimmer waren aber sehr sauber und das Zimmermädchen hat wirklich jeden Tag tolle Arbeit gemacht. Vielen lieben Dank, Pepi! Du bekommst von uns 5 Sterne.

• Der Weg zu den Getränken beim Essen ist weit, da Selbstbedienung gilt. Ansonsten Speisesaal-Feeling, aber die Qualität der Speisen ist sehr gut. Abwechslungsreiches Angebot von Fisch, Fleisch bis vegetarisch, alles dabei. Abendessen auf der Terrasse ist nur mit kostenpflichtiger Weinbestellung oder Extragebühr möglich. Der Service war hier sehr langsam – wir mussten 50 Minuten auf eine zweite Bestellung warten. Das Personal wirkte oft gestresst beim Abräumen. Morgens war es schwer, Kaffee zu bekommen, wenn man die Kellner nicht aktiv danach fragte.

• Der Kinderclub („Flossen-Club“) hat uns enttäuscht. Kinder wurden kaum aktiv angesprochen, das Programm wurde spontan geändert oder ganz gestrichen – z. B., wenn Betreuer keine Lust hatten oder zu wenige Kinder teilnehmen wollten. Die Cocktails am Abend waren verwässert, das Verhältnis Eis zu Getränk unausgewogen. Es gab kein Verbandsmaterial an der Rezeption – trotz Sporthotel. Unser Sohn verletzte sich beim Fußballspiel, aber es war kein Arzt vor Ort (nur Mo–Fr 9:30–10:30 Uhr). Wir wurden von der Rezeption zum Minimarkt verwiesen um uns selbst Verbandsmaterial zu kaufen. Aber der Minimarkt hatte keine geeigneten großen Pflaster. Erst am Montag konnten wir medizinische Versorgung erhalten – immerhin dann freundlich und kompetent. Wenn man keine Kritik übt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir verbrachten als vierköpfige Familie eine Woche Sommerurlaub im Aldiana Club Andalusien in Novo Sancti Petri – mit gemischten Eindrücken. Die Anlage liegt wunderschön an der spanischen Atlantikküste mit traumhaftem Blick über den weitläufigen Strand und die umliegende Landschaft. Außerhalb des Hotels sind nur Hotels zu finden. Die angebotenen Ausflüge wirkten eher langweilig auf uns. Privattouren wurden nicht angeboten, auch nicht auf Nachfrage. Es sind Standardprogramme, die strikt abgearbeitet werden. Möchte man mehr oder etwas anderes, muss man sich selbst darum kümmern.

Der Club bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, besonders Tennis stand für uns im Vordergrund. Die Plätze sind top gepflegt, die Tennistrainer freundlich und sehr kompetent. Auch andere Sportangebote für Erwachsene werden professionell begleitet. Uns haben lediglich die auf der Website angebotenen Tennisturnier für die Kids gefehlt. Das fanden wir sehr schade, das hier nichts stattfand. Die Reservierung von Poolliegen mit Handtüchern ist ein massives Problem. Obwohl teilweise nur 30–40 % genutzt wurden, konnte man keine freie Liege finden, um sich nach dem Schwimmen zu entspannen. Hier fehlt es unserer Meinung nach an klaren Regeln und deren Umsetzung von Hotel. Und wenn es doch mal voll war, hatte man eher das Gefühl im Schwimmbad zu sein, da es sehr laut war. Wellness und Sauna wird angeboten, aber das hatten wir nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)