Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würdest Hotel nochmal buchen
Wir hatten schöne und geräumige Zimmer, es fehlte an Nichts. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Gastronomie war Erstklassig. Selten so gut und lecker gegessen. Die Auswahl an Speisen war riesig.
Beim Service war alles dabei ,von erstklassig bis nicht so gut. In sämtlichen Restaurants war der Service Super. In der Lobbybar war der Service nicht ganz so gut. Einige Service Kräfte waren sehr gut und aufmerksam leider auch einige nicht do gut. Aber alles in allen waren wir zufrieden.
Das Hotel liegt direkt erste Reihe am Strand. Direkt Links ind rechts sehr nah am Hotel sind Nachbarhotels. Bis Kemer sind es 10 Minuten zu Fuß.
Wir haben nicht viel von der Animation genutzt aber das was wir genutzt haben war gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie als erstklassig empfunden und die große Auswahl an köstlichen Speisen genossen haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel erneut buchen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedauern jedoch, dass der Service in der Lobbybar nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unser Serviceniveau in allen Bereichen weiter zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum begeistert sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager