Tolle Lage am Strand. Freundliche Mitarbeiter. Ansprechende Bauweise. Pools vorhanden. Je nach Anforderung in Ordnung.
Wir hatten wohlgemerkt nur das Standardzimmer für drei Personen gebucht. Das Zimmer nutzen wir in der Regel nur zum Schlafen, die Körperpflege und um das Gepäck aufzubewahren. Hierfür war es sehr klein aber grade noch ausreichend. Die Einrichtung war zweckmäßig, ein kleiner Balkon ohne besondere Aussicht und Möblierung vorhanden. Leider war das Badezimmer sehr klein und auch nicht schön. Wir sind schlank, aber selbst für uns war in der Minidusche kaum Platz. Für dicke Menschen oder Menschen mit Bewegungseinschränkungen NICHT geeignet!
Die Bar zwischen Hotel und Strand sehr schön mit Ambiente! Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann nur das bewertet werden. Beim Frühstücksbuffet gibt es Luft nach oben! Die Speisen sind Geschmackssache. Es gab Süsses, das ist allerdings für uns nicht so wichtig. Unsere Präferenzen lagen bei Spiegelei, Tomaten, Gurken, Oliven, Feta und Käse, frische Melonen, Obst und Kaffee. Baguette und Toast. Milch, sowie Saft und Wasser vorhanden. Für uns also in Ordnung. Es wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Leider gleicht der Frühstücksraum einer wenig attraktiven Betriebskantiene. Es riecht nach Küche und hat kein Ambiente. Die wenigen Plätze um draussen zu frühstücken sind sehr rar und von vielen Gästen begehrt. Diese wären schön am Pool gelegen. Man muss Wartezeiten in Kauf nehmen oder aber ohne Ambiente inside frühstücken.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Angefangen von den Reinigungsdamen bis zur Rezeption. Super netter und fleißiger Service am Strand(27.-5.09.21)!!
Top Lage, direkt am Kamari- Strand. Parkplätze für ein Mietauto kostenlos vorhanden.
Es gibt nette Pools. Nahe am Flughafen. Ein Mietauto kann man an der Rezeption buchen. Super Lage am Strand. Leider wird es früh schattig am Kamaristrand. Genügend Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Auch ein kleiner Minimarkt. Für Kinder scheint nichts geboten, auch kein Spielplatz. Hatte für uns aber keine Bedeutung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |