Helmut und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine Luxusherberge auf Ischia

Zum Abschluss unserer Rundreise an der Amalfitana und Capri wählten wir das Hotel Excelsior in Ischia Porto. Bei unserem Reiseveranstalter war aber nur mehr ein Zimmer mit Gartenblick buchbar. Vor Ort versuchten wir ein upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Wir bekamen eine Juniorsuite mit MB. Das Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Der Balkon mit Blick zum Pool und Meer war traumhaft schön. Das Badezimmer war ausreichend groß, aber für Preisleistungsverhältnis (Dusche in Badewanne) nicht zeitgemäß. Die Ausstattung des Hotels und der hoteleigenen Therme war super. Der Service war hervorragend, alle sprachen deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit Restaurant erreicht man mit ein paar Schritten und ist ebenso bestens gepflegt. Das Zentrum mit Fußgängerzone und vielen Geschäften und Restaurants erreicht man nach ca. 200 m. Ein abgeschlossener PKW-Parkplatz ist ebenso kostenlos vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport